Смартфон Lenovo Z6 Pro может появиться в продаже уже 27 марта. Изначально презентация модели ожидалась на выставке MWC-2019, но затем сроки перенесли до момента проведения специальной пресс-конференции.
Среди ранних заявлений о смартфоне появлялись сообщения с указанием на возможную комплектацию устройства модулем 5G. Компания Lenovo уже утвердила соглашение с оператором связи China Unicom, который проводит распространение соответствующих узлов для мобильных девайсов на территории КНР.

Модель Z6 Pro позволит проводить видеосъемку с использованием технологии Hyper Video. На сегодня отсутствуют детальные сведения касательно работы этой инновации, но сами работники компании-производителя описывают её как «новый опыт».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа ученых сообщила, что последнее исследование подтвердило твердость ядра Меркурия. Кроме того, специалисты определили размер ядра этой планеты. Известно, что внутреннее строение любого небесного тела изучить не так просто. Если говорить о нашей планете, то эксперты смогли пробурить скважину, которая не достигла даже ее мантии. Отправленные на Марс аппараты пробурили на нем скважину глубиной лишь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы