Екатерина Климова стала участницей импровизированной фотосессии, организованной её сыном. Знаменитость показала подписчикам в Instagram лицо без макияжа.
Актриса показала в соцсети серию фото во время отдыха. Она отметила, что позировала для объектива фотокамеры в кружевной тунике, надетой поверх купальника. Подписчики оказались в восторге от фото и выразили восхищение внешностью 41-летней артистки.

Фанаты назвали Климову красавицей, подчеркивая сохранение ею молодости. Некоторые добавили, что знаменитость выглядит так же, как 10 лет назад. Один из поклонников назвал актрису школьницей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Государственном департаменте США призвали все страны закрыть воздушное пространство для российских самолетов, которые следуют в Венесуэлу. Об этом сообщила официальный представитель Госдепа США Морган Ортагус. «Мы призываем все страны последовать примеру Мальты, чтобы остановить поддержку Кремля режима диктатора [Николаса] Мадуро», — написала она в своем твиттере. Ранее РФ официально запросила у посольства Мальты разрешение на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы