Россиян призвали не ассоциировать сотрудников Росгвардии с «монстрами с резиновой дубинкой».

Как сообщил первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов, ведомство хочет, чтобы в сотрудниках в первую очередь видели защитников от «различного рода посягательств», передает РИА «Новости».

По его словам, ведомство усердно работает над тем, чтобы служба в войсках национальной гвардии стала открытой и доступной для граждан.

«Образ воина национальной гвардии – это не образ некого монстра с резиновой палкой, беснующегося на каких-то мероприятиях. Это, прежде всего, те люди, которые при любых обстоятельствах должны удержать ситуацию в границах закона» – сказал Меликов.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) была создана указом президента РФ Владимира Путина от 5 апреля 2016 года.

Ранее сообщалось, что пранкер Али Абидов подшутил над сотрудниками Росгвардии, «случайно» выронив пистолет перед ними в московском метро. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Белнефтехим» обратился к российским партнерам с требованием обеспечить наши заводы чистым сырьем. Новополоцкий завод снабжается из двух веток нефтепровода. Южная как раз приняла на себя некачественное сырье. В «Транснефть» направили просьбу о максимальной загрузке северной ветки – это линия «Сургут – Полоцк». На Мозырский НПЗ поставки возможны по железной дороге. Однако российские партнеры до сих […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы