Известная актриса Ольга Кабо выразила своё мнение касательно тонкостей души женщин 21-го века. По её словам, в каждой самодостаточной женщине, явно или глубоко внутри, сидит хрупкое создание, нуждающееся в тепле и ласке.
Возраст Ольги Кабо никак не назовёшь молодым, поскольку актрисе недавно исполнился 51 год. Однако артистка тщательно следит за своей внешностью, что позволяет годам не брать своё. Светская львица воспитывает 20-летнею дочь и 6-летнего сына, которого родила в возрасте 44 лет. На своей странице в Instagram актриса радует подписчиков трогательными семейными фотографиями и комментариями к ним, гласящих об успехах и достоинствах своих наследников.

Под последними фотографиями Ольги Кабо (где она позирует в примерочной) появилось рассуждение светской львицы о современных девушках. Актриса уверена, что «за камуфляжем и защитной окраской скрывается всё то же хрупкое создание».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: https://cdn.forbes.ru/files/pr… В условиях жесткой конкуренции закредитованные ретейлеры активно объединяются или вовсе меняют хозяев. Но креативный розничный рынок готов поставлять новых звезд, на которых с аппетитом смотрят инвесторы Глава Сбербанка Герман Греф опроверг покупку контрольного пакета «О’кей»: значит, очередной громкой смены владельцев сети из топ-10 пока не случилось. Но и без этого скучать не приходится. Именно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы