На немецком рынке специалистами высоко оценена отечественная модель внедорожника Lada 4х4 Urban, тогда как на официальных документам автомобиль получил оценку — 3 балла.

Известно, что испытания российского внедорожника осуществлялись силами местного издания Auto Bild. Специалистами указано, что новинка наиболее актуальна для молодых водителей, тогда как езда по бездорожью и по шоссе одинаково комфортная и стабильная. Однако при переключении задней передачи имеется некоторый не свойственный современным автомобилям треск.

Также указано, что наиболее комфортный режим для езды — это скорость 80 километров в час, после которой уже начинают появляться посторонние шумы из-за недостаточной изоляции моторного отсека от салона.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство экономического развития РФ считает, что курса доллара в 2020-2022 годах сохранится на уровне 65-66 рублей, несмотря на снижение цен на нефть. «Последовательная реализация макроэкономической политики в рамках бюджетного правила обеспечивает низкую зависимость курса рубля от динамики цен на нефть, в связи с чем все большую значимость в формировании динамики курса рубля к доллару будут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы