На немецком рынке специалистами высоко оценена отечественная модель внедорожника Lada 4х4 Urban, тогда как на официальных документам автомобиль получил оценку — 3 балла.

Известно, что испытания российского внедорожника осуществлялись силами местного издания Auto Bild. Специалистами указано, что новинка наиболее актуальна для молодых водителей, тогда как езда по бездорожью и по шоссе одинаково комфортная и стабильная. Однако при переключении задней передачи имеется некоторый не свойственный современным автомобилям треск.

Также указано, что наиболее комфортный режим для езды — это скорость 80 километров в час, после которой уже начинают появляться посторонние шумы из-за недостаточной изоляции моторного отсека от салона.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пилоты лайнера Sukhoi Superjet 100, потерпевшего катастрофу в аэропорту Шереметьево, временно прекратили пилотировать самолеты «Аэрофлота», сообщило 17 июня агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник. Собеседник агентства пояснил, что командир и второй пилот испытали сильный стресс и медики пока не рекомендуют им садиться за штурвал. Летчики должны пройти курс лечения и восстановления. Пока неизвестно, смогут ли они вернуться за штурвал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы