Я тут из нескольких мужских постов в ленте, реакций на вот этот пост, поняла, что многие мужчины воспринимают тактильный контакт и особенно поцелуй как начало сексуальной близости.

То есть поцелуй = секс.

Это плохо не только в начале отношений, это и в семейной жизни мешает.

Это значит, что в вашей семейной жизни мало тактильности, ее столько же, сколько секса, а тактильности должно быть намного больше, чем секса, только тогда сексуальный поток будет подключен почти постоянно.

В начале же отношений это и вовсе превращается в щипцы, кроме ситуаций, когда девушка в вас заведомо влюблена согласна на секс до тактильного контакта.

То есть когда ваша СЗ уже 2 или 3, он готова ехать или идти с вами куда-то, где предполагается секс.

А когда ваша СЗ = 1, она никуда не поедет, но своими руками, губами и ее эмоциональным вовлечением вы можете поднять свою СЗ прямо на месте до 3 и она поедет с вами.

СЗ = 1 — это СЗ ваша для девушки, ОЗ которой больше вашей или равна вашей и с которой вы спонтанно общаетесь, не трогая ее.

Она равнодушна к вам, но ей с вами приятно.

А СЗ = 3 ваша до тактильного и сексуального контакта — у девушки, ОЗ которой намного ниже вашей и она хотела бы себе такого парня.

Понятно, что получается, да?

Те девушки, которые вам нравятся, вам оказываются недоступны.

Потому что вы торопитесь и не хотите проходить все стадии постепенно.

Вы не хотите наладить с ней поэтапно тактильный контакт, чтобы ваша СЗ плавно поднялась и девушка почувствовала бы вдруг, что ее к вам тянет.

Вы пытаетесь строить общение на резерве одной лишь своей ОЗ, то есть на трезвой оценке девушкой вашей внешности, интеллекта и финансов.

Причем имейте в виду, симпатичные рапунцели, да и белладонны тоже, смотрят на вас через корону, которая завышает их представление о собственной ОЗ. То есть даже девушки с равной вам ОЗ смотрят на вас сверху, как на гномов.

Ну и что вы получаете в результате?

Почти ничего.

В связи с этим я вспомнила историю про одного хищника, даже про двух. Один из них в течение почти пяти лет соблазнял одну женщину.

Так вышло, что они задержались на между второй и третьей стадией очень долго, потом перебрались на четвертую кое-как, а вот там уже дело пошло веселей.

Кто-то понял уже, может быть, что речь о Никите.

Он увидел прекрасную женщину и подумал, что это — женщина его мечты. И что если бы он получил такую, он бы другой не искал. Женщина и внешне была прекрасна и во всех остальных отношениях, в ней было все, чего Никита так хотел, в основном высокое сословие. Баронесса.

Ну и с первой встречи, где Никита был очарован до стадии, где они познакомились лично, прошло года два. Как видите, встреч Никита не искал и никуда не лез, просто имел в виду и ждал какого-то пересечения. Их разделяла большая пропасть.

Потом подвернулся случай. Рома познакомился с женщиной, которая была ее знакомой, и Никита попросил его представить. В том обществе просто так подвалить к женщине и познакомиться было невозможно. Надо было быть представленным кем-то из этого круга. Женщина Ромы могла представить Никиту.

Они общались несколько минут, и Никита сделал несколько выводов: 1)надо учить немецкий, английский она не знает, 2)она в паре и очень сильно влюблена в своего мужчину, не видит никого другого, 3)ни на какой козе не подъехать.

Сложная ситуация, правда?

Рома тогда был в гневе, что он подготовил встречу, а Никита не воспользовался. По мнению Ромы надо было резко сократить дистанцию, и эмоциональную и физическую, это возмутило бы баронессу, но и заинтересовало бы ее. На слова Никиты, что он не видел даже щели, чтобы сблизиться, Рома ответил: «Щель у них в одном месте у всех». Но Никита не такой грубиян и никогда не сомневался, что методы Ромы ему не подходят, другой имидж и другая манера.

Единственное, что смог Никита при встрече, это установить маленькую ниточку разговора на общую тему (речь шла об истории замка), в связи с чем ему было прилично написать ей на почту письмо. Он стал учить язык и писать женщине своей мечты (ЖМ) письма.

По очереди, конечно, не более двух без ответа.

Никита писал письмо, ЖМ отвечала ему спустя несколько дней. Иногда через неделю или две.

Переписка была вялая и иногда состояла из двух предложений с ее стороны и трех с его. Тем не менее в ней не было никаких щипцов и была очень медленная динамика.

Никаких предложений и намеков Никита не делал. Это означало бы получить отказ и прекращение переписки, ведь ЖМ была в паре и очень любила своего МЧ (он тоже был хищник). Они общались как друзья. Никакой френдзоной это не было. Может быть ЖМ и догадывалась, что нравится Никите, но могла думать, что ему просто приятно иметь такую знакомую и иногда общаться с ней. Все было на светском уровне. Никиту ЖМ при встрече толком не рассмотрела, и сейчас, когда они давно женаты, сожалеет, что они «потеряли столько времени». Когда СЗ уже 10, конечно кажется, что и с первого взгляда он должен был бы ее пленить, но законы роста СЗ совсем другие.

Не пробиться было через крепостные стены замка, и все что было — вот этот вот маленький коридорчик дружбы.

Никита жил своей жизнью, а переписку с ЖМ рассматривал как шанс, который должен когда-нибудь вырасти, ведь время работает на воплощение желания, если вести себя в границах.

В какой-то момент переписка стала чаще и теплей. Никита всегда был чуть более инициативен, но избегал щипцов. И после года переписки ЖМ стала воспринимать его как друга. Она привыкла к нему и эмоционально приоткрылась.

В течение года переписки он несколько раз упоминал свое посещение ее города, но она пропускала мимо ушей его намеки на встречу. А теперь он сказал, что приедет, она отозвалась с интересом и он пригласил ее выпить кофе.

Они встретились и она была удивлена, что во время знакомства не обратила внимания, как Никита хорош собой. Она была ослеплена своим мужчиной, а СЗ Никиты была в то время ноль.

Теперь все пошло куда лучше, Никита быстро установил эмоциональный контакт, ЖМ была рада встрече, ей было приятно разговаривать, она чувствовала родство душ и эмоциональную совместимость. Ну и язык Никита выучил отлично.

Когда он дотронулся до ее руки, она вздрогнула, но сделала вид, что не заметила, он стал гладить ее кончики пальцев. И она сказала ему: «Что ты делаешь, ведь я в паре». Никита сказал, что любит ее.

ЖМ встала и выбежала из кофейни. Никита ее догнал. Она выговаривала ему, что он испортил все их общение, что они теперь не смогут общаться, что он оказался примитивным и пошлым. Никита попытался ее поцеловать, она его оттолкнула. Правда не в ту же секунду, а спустя секунды две поцелуя.

Я так понимаю, что после этого она стала влюбляться. Не до этого. Именно после. Она вернулась домой и их переписка вскоре продолжилась и теперь она была откровенно любовной. Она объясняла Никите, что он нравится ей, но она никогда не предаст своего мужчину, потому что не способна на такой низкий поступок. Но СЗ Никиты все время росла.

В следующую их встречу СЗ его была уже такой огромной, что случился секс. Причем Никита не сомневался, что он будет. После этого она совершила еще одну попытку расстаться с Никитой, но это была уже последняя попытка к сопротивлению любви. После этого она сдалась. И заметив это, Никита стал давить на нее и ставить ультиматумы, довольно грубые, особенно учитывая, как он деликатен и осторожен был на первых этапах. Все ультиматумы быстро увенчались успехом, без намека на откат. То есть это были очень правильные ультиматумы, в границах, без скалок и щипцов.

Кто расскажет, почему полетела вверх СЗ, почему он стал атаковать и почему его ультиматумы были грубыми, но успешными? Почему он так долго медлил и вдруг как с цепи сорвался? Кто-то вообще понимает, с чем связан ритм рыбака?

Я уже как-то рассказывала уже эту историю, даже не раз, просто акценты делала другие.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинская певица Оля Полякова рассказала, что министр культуры, который занимал должность при президенте Викторе Януковича, привез ее на президентскую дачу в Ливадии в надежде, что вечер закончится интимом. Об этом она рассказала в интервью украинскому журналисту, основателю проекта «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на программе «В гостях у Дмитрия Гордона», которая выходит на одноименном YouTube-канале. «Когда я […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы