Депутаты Волгоградской областной думы досрочно лишили полномочий своего коллегу Гасана Набиева, сказавшего, что маленькие пенсии получают только «тунеядцы и алкаши». Об этом сообщается на сайте региональной думы.

Набиев подал заявление о сложении с себя полномочий 14 марта, на заседании его рассмотрели и поддержали. 13 марта депутата исключили из партии «Единая Россия» после рекомендации комиссии по этике. «Он неоднозначно высказался в отношении отдельных категорий жителей, тем самым нарушил этические нормы партии», — приводит пресс-служба партии слова секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Горнякова. 

Напомним, в начале марта Набиев во время заседания областной думы заявил, что пенсии размером 8 тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши». Также он выразил мнение, что люди по своей вине становятся малоимущими.

Источник: Новая газета



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа ученых сообщила, что последнее исследование подтвердило твердость ядра Меркурия. Кроме того, специалисты определили размер ядра этой планеты. Известно, что внутреннее строение любого небесного тела изучить не так просто. Если говорить о нашей планете, то эксперты смогли пробурить скважину, которая не достигла даже ее мантии. Отправленные на Марс аппараты пробурили на нем скважину глубиной лишь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы