Так вот, что касается Виталика, который говорил, что так и не научился шутить, но научился не мешать девушкам смеяться.

До 30+ он был Штурманом (и лошадью в короне). Мешал девушкам не только смеяться, но и дышать.

Как-то он рассказал мне о своей ссоре с одной девушкой, которую тогда любил (штурманил) и хотел жениться (стать лошадью на законных основаниях).

Они приехали отдыхать. Девушке не понравился отель, не понравился пляж, ей не понравилось все и она сказала, что будет одна гулять по городу, а в отель приходить ночевать.

— Ты никуда не пойдешь, — сказал Виталик.
— Почему это я не пойду? — спросила девушка.
— Потому что тебе совесть не позволит.
— С чего ты взял?
— Мы же вместе сюда приехали.
— Ну и что?
— Ты не можешь так поступить со мной.
— Конечно могу.
— Ты пожалеешь.
— А что ты мне сделаешь?

И в таком роде дальше. Виталик был мирный человек, но здесь у него возникло желание убить девушку камнем или утопить или придушить ремнем от брюк. И он спрашивал меня, почему у него, такого спокойного и доброго человека, возникли такие страшные желания, отчетливо и ярко?

Я сказала, что девушка отвечала ему грубо, но в общем-то в границах. Поэтому он бился о закрытую дверь и разбил себе голову. И у него начался аффект от потекшей крыши.

Кто понимает этот момент и объяснит?

Тогда все кончилось нормально. Ну как нормально? Девушка его бросила. Но осталась жива. Больше Виталик никого убить не хотел, его это так встряхнуло, что он перестал откровенно сливать границы, стал немного опасаться девушек, но штурманить все равно не перестал и оставался лошадью в короне.

А потом границы Виталика стали получше, а со временем еще лучше. И дальше уже совсем хорошие.

И он научился общаться с девушками.

Раньше на первом свидании он вел себя примерно так. Начинал расспрашивать девушку о чем-то, задавать ей вопросы, девушка отвечала кисло. Но Виталик оставался инициативным, расспрашивал ее дальше, искал подход, пока она не сбегала домой, потом приглашал на новую встречу. Некоторые девушки, обычно с ОЗ куда ниже, чем у Виталика, соглашались с ним встречаться. Он был щедрый и активный. Потом соглашались посмотреть его квартиру. Квартира была хорошая и некоторые оставались. Но все это было тухло, хоть Виталик не знал об этом, потому что сравнивать было особо не с чем. Он считал, что девушки от природы такие тухлые. Кислые, высокомерные и капризные. Виталик считал себя очень классным в сексе, по той причине, что мог это делать часто и много, а от девушек, у которых он был во френдзоне, он слышал откровения о фрустрированных мужчинах, и считал, что это его сильная сторона. Плюсующие девушки от частого и бурного секса начинали плюсовать еще больше. А Виталик совсем сливался, впадая в зависимость. Влюблялся в девушку просто от того, что он все время ее хотел, а она давала редко и в награду. Ну история для многих мужчин известная, не буду на ней останавливаться. Рассказывала уже про Виталика.

Приведу лучше его диалог в то время, когда он уже начал нравиться всем девушкам.

А вы мне расскажете, что в нем изменилось.

Девушка была уже заинтригована спонтанным разговором в Сети, поэтому согласилась встретиться в тот же день, но на свидании приобрела непроницаемый важный вид, как большинство рапунцелей.

Она сидела мрачно, а Виталик улыбался ей, не обращая внимания на ее мрачность и надменность.

Виталик улыбался ей так, будто знал ее всю жизнь (такой улыбке можно научиться только если вы очень любите девушек, но вам почти все равно, любят ли они вас) и молчал. Большинство девушек не выдерживают даже недолгой паузы и сами начинают говорить. Просто раньше Виталик этого не знал и торопился сам начать атаку.

На все вопросы девушки Виталик отвечал с улыбкой. Девушка тоже вскоре начала улыбаться, а потом смеяться.

Я уже писала, что если девушка начинает хохотать, ваша СЗ быстро растет, вы ей кажетесь симпатичными.

И секс ваш будет каким угодно, но только не тухлым.

Так вот диалог.

— Ты чем занимаешься?
— Собираюсь поужинать с классной девушкой.
— А по жизни?
— По жизни дома ужинаю чаще всего.
— А профессия у тебя есть?
— Конечно.
— Какая?
— Мама говорит, что плохая.
— При чем тут мама?
— Вот и я думаю, при чем?
— Блин)) Кто ты по профессии?
— Разработчик.
— Я так и подумала почему-то.
— Ты проницательная. Гадать умеешь?
— Не верю в гадания.
— Тогда не буду тебе гадать.
— А ты умеешь?
— Ты же не веришь.
— Ну скажи, умеешь?
— Зачем?
— Погадай мне.
— Дома карты. Поедем ко мне?
— Ахахаха. По руке погадай.
— Освещение плохое.
— А дома у тебя хорошее)))
— Да. Не веришь? Хочешь убедиться?
— Ахаххаа))

Здесь они уже оба смеялись, будто не только что познакомившиеся люди, а давно влюбленные.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вананд Меликсетян   Мировая нефтяная индустрия является крайне прибыльным сектором, на который большое влияние оказывают геополитические события. С окончанием периода после холодной войны возникает новый порядок. США когда-то были единственным игроком, способным значительно влиять на энергетические рынки по всему миру. Военные и глобальные альянсы страны оказались мощными инструментами контроля за событиями в таких регионах как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы