Мария Шукшина опубликовала на странице в Instagram видео с «жаркими» танцами Надежды Бабкиной, праздновавшей день рождения. На появившихся кадрах российская артистка вместе с коллегами веселится, держа в руках букет цветов.
В описании поста Мария Шукшина рассказала, что сняла Надежду Бабкину на камеру за 15 минут до начала спектакля под названием «Калина красная». Исполнительница решила показать поклонникам, как сотрудники театра решили поздравить певицу с ее днем рождения. На появившихся кадрах артистка устраивает «жаркие» танцы под музыку аккордеона. На опубликованном видео знаменитость позирует в черном длинном платье.

За короткое время ролик с участием Надежды Бабкиной посмотрели более 43 тысяч подписчиков. В комментариях многочисленные поклонники похвалили артистов, которые устроили настоящий праздник для именинницы. Фанаты присоединились к поздравлениям и написали большое количество сообщений с пожеланиями.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Поклонники просят «у Юли» совета, рассказывают ей о делах земных, о том, как живут ее родственники, чем занимается любимый пресс-секретарь Анна Исаева, о том, какую информационную волну спровоцировала ее скоропостижная смерть и как горевала страна. «Часто над могилой вдруг появляется яркое-яркое солнышко и начинают петь птицы, мы уверены, что это Юля – ангел наш – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы