Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это — факт. Особенность ДНК, если хотите.

Особенность, которая позволяет нам любоваться собственным отражением и наслаждаться эффектом, который мы производим на окружающих.

Это приятно. Это хорошо.


Фото: Cоцсети

Однако эта особенность может обернуться очень печальными последствиями: от плохой пластики и косметологии женщины теряют здоровье, остаются на всю жизнь уродами, а порой и умирают.

К моему огромному сожалению и даже страху, в России услуги эстетической медицины (а инъекции ботокса и филлеров во всём цивилизованном мире считаются эстетической медициной, а никакой не косметологией) оказывают все кому не лень, включая медсестёр и вчерашних маникюрш.

В нормальной стране косметолог — это тот, кто делает маски и чистки. Инъекции же делают исключительно врач. И их услуги стоят дорого.

Именно поэтому пара уколов ботокса в лоб и чуть-чуть филлеров в носогубки обходятся, если я вдруг делаю это не в Москве, как минимум, в пару тысяч долларов.

За молодостью и красотой нужно идти к врачам — в клинику. А вот за увлажняющей маской — это да: можно к косметологам, в салон. Первое стоит, как я уже сказала, пару тысяч долларов, второе — пару сотен.

И это очень и очень правильно. Просто потому, что уметь сделать укол — недостаточно.

Чтобы действительно улучшить внешность пациента, а не изуродовать его, нужно быть врачом — человеком, который много и долго учился. Учился не только делать уколы (этому можно научить и ребёнка), но и досконально изучил особенности человеческого организма — очень сложной и очень хрупкой системы.

Не просто механически вколоть, а сколько именно вколоть, чего именно и куда. И почему, собственно, вколоть? А, может, есть какой-то другой метод, который данному пациенту подходит лучше? Всё это может грамотно разрулить только врач, но никак не медсестра или окончившая курсы косметологии в Коньково парикмахерша.

Бойтесь плохих последствий любых манипуляций с лицом. Они действительно бывают. И гораздо чаще, чем вы думаете, если их делает доморощенная медсестра, а не доктор.

Сказав это, я не призываю вас «стареть красиво», хотя бы потому, что сама этого не делаю.

В свои 37 лет я действительно выгляжу молодо.


Фото: Моё

Моё лицо — не только результат одержимостью здоровым образом жизни и хорошей генетики, но и высокопрофессиональной эстетической медицины, к которой я прибегаю регулярно.

Ни при каких обстоятельствах я не доверю лицо обычному косметологу. Именно поэтому оно и выглядит свежим и молодым, а не вусмерть обколотым, как у наших эстрадных клоунов.

Моя задача — выглядеть молодо и естественно, а не как женщина трудной судьбы, у которой появились три копейки на контрафактный «укол красоты».

И эту задачу может выполнить только высококвалифицированный врач в современной клинике. Почему именно в клинике?

Как минимум, по двум основным причинам:

1) Там работают врачи, а не медсёстры и ветеринары.
2) Там предлагают комплекс процедур, некоторые из которых подойдут вам больше, чем другие — и вам помогут их грамотно выбрать.

В салонах перечень предлагаемых процедур очень узок: освоили что-то одно, и фигарят только это.

Возникает вопрос: где найти правильную клинику эстетической медицины?

В этом опять, как впрочем, и всегда, повезло москвичам: здесь есть уникальная клиника MEDICRIS.

В чём её уникальность?Прежде всего, в самом подходе к вопросам молодости и красоты: London concept/русские врачи.

Это — не громкий слоган. Это правда.

Medicris — это партнёрство английского врача и русского. Я действительно считаю английский сервис одним из лучших в мире и очень рада, что его, наконец-то, привезли и в Москву.

Medicris — это лицензированная клиника эстетической медицины полного цикла.

Все процедуры здесь проводят только врачи-дерматологи и никто кроме них.

Оборудование — самое новое и одобренное Росздравнадзором.

Здесь вам не навяжут растиражированные стандарты красоты. Клиника практикует европейский подход: подчеркнуть вашу индивидуальность, а не накачать губы уткой или выкачать из вас деньги за курс процедур, который вам не нужен.

И, что самое приятное — цены: они — салонов красоты, а уровень — клиника. Это действительно уникальное предложение на рынке эстетической медицины сегодня.

В Medicris оказывают весь спектр косметологических услуг: от мезотерапии до лазерной эпиляции.

На лазерную эпиляцию в клинике сейчас проходит очень выгодная акция.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Medicris — это то место, где за вашу красоту и молодость отвечают профессионалы. Это место, куда можно зайти и расслабиться, а не волноваться, что что-то пойдёт не так. Это настоящая находка на карте Москвы.

А вам что больше нравится: стандартная красота, как у всех, или всё-таки важнее индивидуальность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник: Лена Миро

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Европейский Союз считает указ президента России Владимира Путина о выдаче российских паспортов жителям временно оккупированных территорий Донбасса подрывом суверенитета Украины. Такое заявление 25 апреля во время заседания совета Безопасносности ООН от имени Германии, Франции, Польши, Бельгии и Великобритании, а также Италии, Нидерландов и Швеции озвучил постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делатр, сообщает «Укринформ». «Мы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы