Но до рекордов новому проекту студии Marvel далеко.

Очередная прокатная неделя практически не внесла коррективы в список самых кассовых картин. Первые две строчки рейтинга совершенно не заметили угрозы свежих релизов, поэтому самым кассовым вновь стал «Капитан Марвел». Сольный фильм о девушке-супергерое с Бри Ларсон в главной роли пополнил копилку на 202 млн рублей. По всему картина от студии Marvel заработала уже больше 760 млн долларов.

Вторая строчка снова за Иккингом и Беззубиком. «Как приручить дракона 3» от Дина ДеБлуа уверенно завершил трилогию, а очередная неделя в российском прокате принесла мультфильму 106 млн рублей.

Третья строчка за новичком – «Пиковая дама: Зазеркалье» режиссера Александра Домогарова мл. Продолжение хоррора Святослава Подгаевского 2015 года не сильно впечатлила зрителя и критика, однако сумела собрать на старте 45,5 млн рублей.

Фэнтезийный экшен «Рожденный стать королем» встретил свою первую неделю в прокате на четвертом месте. Очередная детская вариация приключений короля Артура и его поисков меча Экскалибур начали с 42 млн рублей.

Замыкает первую пятерку комедия  «Любовницы» от Елены ХазановойПаулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова встречаются вместе и решают отомстить своим бывшим мужчинам. Уже третья неделя в прокате принесла проекту дополнительные 28 млн рублей, а в общей копилке у ленты – 274,5 млн рублей.

За океаном лидером по-прежнему остался «Капитан», однако вторая неделя в прокате сильно сказалась на сборах. Фильма заработал всего 69 млн долларов – практически двукратное падение в сравнении с прошлой неделей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лауреатом Международной Букеровской премии 2019 года стала Джоха Альхартхи с книгой «Небесные тела». Книга писательницы и преподавателя из Омана рассказывает о трех поколениях оманской семьи. Альхартхи получила приз в 50 тыс. фунтов стерлингов (почти 63,6 тыс. долларов), передает ТАСС. Соперниками Альхартхи были польская писательница Ольга Токарчук («Пройдись плугом по костям мертвых»), немецкая писательница Марион Пошманн […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы