Палестинец убил одного человека и ранил двух, нападение произошло днем 17 марта на западном берегу реки Иордан. Об этом сообщила в Twitter «Армия обороны Израиля».

Нападавший зарезал 19-летнего солдата Галя Кейдана и забрал его оружие. Затем он открыл огонь по людям на автобусной остановке, ранив двух человек.

Один из раненых – также военнослужащий, заявили в военном ведомстве.

Второй пострадавший – раввин, отец 12 детей, уточнило издание Haaretz. Оба раненых направлены в госпиталь Петах-Тиквы, одному пуля попала в голову, другому – в живот.

Террорист скрылся. На его поиски брошено спецподразделение ЦАХАЛ, которое провело рейд в палестинском поселении Буркин. Haaretz сообщает о перестрелках в этом районе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вице-президент Майк Пенс во вторник поручил руководству аэрокосмического агентства НАСА ускорить реализацию программы полетов американских астронавтов и совершить первую подобную экспедицию уже через пять лет. В НАСА пообещали выполнить задачу, поставленную Белым домом. Пенс сказал об этом на заседании возглавляемого им Национального космического совета, которое проходило в Центре космических полетов НАСА в Хантсвилле, штат Алабама. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы