16 марта в штате Нью-Джерси был задержан 24-летний Энтони Комелло, подозреваемый в убийстве 53-летнего Франческо Кали, которого называли главой «семьи Гамбино», одной из пяти наиболее влиятельных итальянских мафиозных структур Нью-Йорка. О задержании предполагаемого убийцы рассказал на пресс-конференции руководитель службы детективов полиции Нью-Йорка Дермот Ши, сообщает телеканал CNN.

По словам Ши, официальное обвинение Комелло еще не предъявлено, мотивы мужчины, который, судя по собранным уликам, застрелил босса мафии, выясняются. Задержанный и раньше попадал в поле зрения полиции, добавил представитель полицейского департамента.

Источник телеканала 17 марта сообщил, что убийство вряд ли связано с деятельностью мафии либо разборками кланов. Был личный конфликт, боссу не нравились отношения, которые завязал Комелло с одним из членов семьи, сказал источник.

Кали был смертельно ранен 13 марта возле своего дома в районе Нью-Йорка Стейтен-Айленд. В него выпустили шесть пуль. Убийца скрылся на синем пикапе. 

«Семья Гамбино» с 1930-х годов была одной из наиболее влиятельных организованных преступных групп США, несколько ее лидеров были осуждены за различные преступления, в числе которых убийства и рэкет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Саркастические замечания по поводу похорон Юлии Началовой, которые позволил себе журналист Александр Невзоров, разозлили Эдгарда Запашного. Свое возмущение известный дрессировщик высказал в Instagram. «Невзоров, вы больной?» – поинтересовался артист. Высказыванием в соцсетях Запашный не ограничился. Артист поднял этот вопрос и в Госдуме, на слушаниях проекта закона «О культуре». Он резко раскритиковал Александра Невзорова за его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы