Анна Исаева, исполняющая обязанности менеджера умершей накануне вечером российской исполнительницы Юлии Началовой, пояснила об изменениях, произошедших в дате и месте похорон. Как стало известно, церемонию прощания и похороны перенесли на 21 марта.
Сообщается, прощание с умершей певицей будет проходить в следующий четверг, 21 марта, в Траурном зале, расположенному по адресу: ул. Рябиновая, д. 24, с 12:00 до 14:00. Похоронят Юлию Началову на Троекуровском кладбище в Москве.

О смерти популярной отечественной исполнительницы стало известно вечером 16 марта. Свои соболезнования родным и всем, кто знал и любил Началову выразили её коллеги по шоу-бизнесу: Валерия, Максим Галкин, Алла Борисовна Пугачёва, Филипп Киркоров, Алсу и многие другие. Все вспоминают певицу, как доброго, улыбчивого, светлого и отзывчивого человека.


Отец певицы о причине смерти рассказал, что её организм не справился с начавшимся абсцессом и заражением крови.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французский депутат Европарламента от правой фракции «Европа наций и свобод» Жан-Люк Шафхаузер сравнил ситуации вокруг Крыма и Косово. По его словам, Европарламент «отказывает крымчанам» в том, что европейцы «считают допустимым для косоваров».  «Вы осуждаете незаконную оккупацию Крыма, но одобряете незаконную оккупацию Косово», – приводит слова Шафхаузера ТАСС. Он отметил, что ЕП «осуждает русских» и референдум […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы