Вскоре после смерти легендарного российского артиста театра и кино Владимира Этуша в отечественных СМИ начали активно обсуждать тему борьбы за наследство между родственниками знаменитости. Адвокат актёра Михаил Иоффе прокомментировал ситуацию, рассказав кому достанется имущество покойного Этуша.
По словам адвоката Владимира Этуша, никакой отчаянной борьбы между наследниками ожидать не стоит. Артист оказался предусмотрительным человеком и более пятнадцати лет назад составил завещание, уведомив о нём своих родственникам.

Всё нажитое Владимиром Этушем за долгие годы жизни, как, к примеру, трёхкомнатная квартира в Москве, дача в Икше и средства, хранившиеся на банковском счёте, разделят дочь и супруга актёра. Через положенное по закону время, то есть, ровно через полгода, они вступят в право наследства.


О смерти легендарного советского и российского актёра стало известно 9 марта, он умер в одной из московских клиник. Похороны прошли 13 марта на Новодевичьем кладбище в Москве.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Специальный прокурор Роберт Мюллер пришел к выводу, что ни штаб Трампа, ни кто-либо из связанных с ним людей «не сговорились и не координировали с Россией усилия по влиянию на президентские выборы 2016 года». Это следует из письма, которое генеральный прокурор Уильям Барр направил в Конгресс США, передает BuzzFeed. «Расследование спецпрокурора не выявило, чтобы кто-то из предвыборного штаба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы