Вскоре после смерти легендарного российского артиста театра и кино Владимира Этуша в отечественных СМИ начали активно обсуждать тему борьбы за наследство между родственниками знаменитости. Адвокат актёра Михаил Иоффе прокомментировал ситуацию, рассказав кому достанется имущество покойного Этуша.
По словам адвоката Владимира Этуша, никакой отчаянной борьбы между наследниками ожидать не стоит. Артист оказался предусмотрительным человеком и более пятнадцати лет назад составил завещание, уведомив о нём своих родственникам.

Всё нажитое Владимиром Этушем за долгие годы жизни, как, к примеру, трёхкомнатная квартира в Москве, дача в Икше и средства, хранившиеся на банковском счёте, разделят дочь и супруга актёра. Через положенное по закону время, то есть, ровно через полгода, они вступят в право наследства.


О смерти легендарного советского и российского актёра стало известно 9 марта, он умер в одной из московских клиник. Похороны прошли 13 марта на Новодевичьем кладбище в Москве.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Избиратели в Украине не сопоставляют заявления и действия политиков, не видят причинно-следственных связей – и поэтому подвержены манипуляциям, заявила в эфире телеканала «Наш» главный редактор интернет-издания «ГОРДОН» Алеся Бацман. «К сожалению, доля правды в том, что украинцы не имеют памяти, есть. Многие люди, большинство, живут с памятью бабочки. И они не видят причинно-следственных связей. И этим […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы