Российский футболист Павел Погребняк назвал «смешным» участие темнокожего игрока в сборной России. Об этом он заявил в интервью «Комсомольской правде».

«Отношусь к этому отрицательно. Не вижу в этом смысла», — сказал Погребняк в ответ на вопрос, как он относится к участию натурализованных иностранцев в сборной России. «Ари вообще не понимаю, зачем паспорт российский получил? С Павлюченко, кстати, это обсуждали. Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России», — сказал футболист.

По его словам, в сборной «можно было обойтись и без иностранцев».

В Российском футбольном союзе (РФС) начали проверку высказываний футболиста, сообщает ТАСС. Заместитель офицера РФС по борьбе с дискриминацией Александр Баранов подчеркнул, что, согласно регламенту комитета по этике, футболисту может грозить штраф или временная дисквалификация.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 19 подростков (среди них 16 девочек) погибли 24 мая на пожаре в здании частной школы искусств в индийском городе Сурат (штат Гуджарат). Об этом сообщает The Times of India. По свидетельству очевидцев, не дождавшись помощи, многие дети начали прыгать с третьего этажа, где бушевал огонь. Три девочки разбились насмерть. 20 человек находятся в больницах. Свидетели […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы