В Махачкале между пассажиром и водителем такси произошел конфликт, в результате которого таксист зарезал противника, информирует местная полиция.

Как сообщили в региональном МВД, пьяный пассажир оскорблял водителя, передает РИА «Новости».

Пассажир, которому водитель «нанес ножевые ранения», скончался в больнице. Ему было 36 лет. Водитель задержан.  Открыто уголовное дело по факту убийства.

Telegram-канал Mash пишет, что пассажир «всю ночь пил/отдыхал, под утро вызвал к клубу такси и поехал к барышне». Он отдал за поездку 1 тыс. рублей, но у водителя не нашлось сдачи. Водитель предложил «разменять деньги в магазине», но пассажир в ответ «открыл дверь, напал на таксиста, стал бить».

Отмечается, что водитель сам отвез в больницу пассажира, которого ранил «в грудь и в живот».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Специальный прокурор Роберт Мюллер пришел к выводу, что ни штаб Трампа, ни кто-либо из связанных с ним людей «не сговорились и не координировали с Россией усилия по влиянию на президентские выборы 2016 года». Это следует из письма, которое генеральный прокурор Уильям Барр направил в Конгресс США, передает BuzzFeed. «Расследование спецпрокурора не выявило, чтобы кто-то из предвыборного штаба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы