Неожиданная смерть популярной отечественной певицы и ведущей Юлии Началовой спровоцировала массу разговоров и догадок по поводу её болезней, некоторые даже предполагали у знаменитости наркозависимость. Лечащий врач артистки Василий Шуров в интервью порталу KP.RU высказал своё мнение о причине смерти бывшей пациентки.
По словам Василия Шурова, наблюдавшего Юлию Началову полгода назад, в то время у неё не было ни диабета, ни тяжёлой красной волчанки, ни, тем более, наркозависимости. Певица страдала от подагры, которую не лечила вовремя и она была уже в довольно запущенной форме.

При подагре человек испытывает огромную боль, у него воспаляются суставы и осложняется двигательная функция. Таким пациентам нельзя употреблять спиртное и запрещённые препараты, нужно придерживаться строгой диеты. Юлия Началова, по словам лечащего врача, соблюдала все вышеуказанные предписания.


Василий Шуров считает, причиной смерти певицы стала трагическая случайность. Неудобной обувью она натёрла ногу, попала инфекция и начала развиваться гангрена. При этом Началова, ещё будучи в сознании, категорически отказалась от ампутации, позже родственники дали своё согласие на оперативное вмешательство, однако оказалось уже поздно.

Вечером 16 марта Юлия Началова умерла в больнице, находясь в состоянии искусственной комы. Ранее стало известно, похоронят певицу 19 марта на Троекуровском кладбище в Москве.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса Mazda официально заявили о начале реализаций модернизированной версии флагманской CX-9. Среди изменений стоит выделить полностью обновленный интерьер, а вот экстерьер остался прежним. Кроссовер с пересмотренным оснащением, обновленным списком дополнительного оборудования и новой комплектацией уже доступен на российском рынке. Внешность транспортного средства осталась без изменений, зато в салоне появился 7,0-дюймовый дисплей в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы