Надежде Кадышевой подарили шикарный автомобиль за 15 миллионов рублей. Такой неожиданный сюрприз певице решили сделать любимые муж и сын.
Надежда Кадышева и композитор Александр Костюк, в браке уже 35 лет, у них есть 34-летний сын Григорий. Несмотря на столь долгую совместную жизнь, супруг не перестает баловать известную певицу разными подарками. На днях вместе с сыном они поставили под окна новую красивую иномарку, которая оценивается в 15 миллионов рублей. Подарок для Надежды Кадышевой был тем неожиданный, что не приурочивался ни к какой дате, просто так родные решили сделать сюрприз для нее. Как с любовью заметил муж знаменитости, автомобиль весь светлый и золотой, как и сама супруга.

Александр Костюк является не только мужем Надежды Кадышевой, известным композитором, а также ее концертным директором и автором многих хитов певицы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот такая вам загадка с Севера. Совсем недавно хорошо поколесили по Ненецкому округу и были в гостях у потомственных ненцев, которые сохранили у себя мастерство шитья традиционной одежды. Вся одежа шьется из оленьих шкур и то что на ногах называется пимами. Вот традиционные ненецкие пимы вы видите на фото. То, что цветастее и красивее…вы удивитесь…это […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы