Мотоклуб «Ночные волки» намерен обратиться к властям России и Крыма с просьбой включить в федеральную целевую программу (ФЦП) по развитию Крыма проект развития парка около горы Гасфорта, где они проводят свое байк-шоу. Об этом сообщает ТАСС.

«Сейчас для нас важно попасть в федеральную целевую программу: это позволит добиться, чтобы здесь появились инженерные сети, а они необходимы для развития ландшафтного парка. В этом плане тут, что называется, чистое поле: нет ни воды, ни электричества, ни газа, ни канализации — ничего! Сети в будущем запланированы около с горой Гасфорта (у подножия которой расположен парк), и будет логично, если мы тоже сможем ими воспользоваться», — заявил лидер клуба Александр Залдастанов.

Ранее сообщалось, что молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные волки» арендует у правительства Севастополя земельный участок площадью 267 га на территории около горы Гасфорта, где ежегодно проводит массовые байк-шоу. Предполагалось, что на этом участке также будет создан парк «Патриот», но пока проект не реализован.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как показали исследования, рассеянный склероз (РС) приводит к ускоренному старению клеток головного мозга. Разница между стволовыми клетками болеющего РС и такими же клетками здорового человека составляет 10 лет. Учёные считают, что это заключение поможет в дальнейшем лечении болезни. Опыты показали, что у каждого второго пациента с рассеянным склерозом во время прогрессирования болезни клетки головного мозга […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы