Студентам Уральского государственного горного университета (УГГУ) предложили сходить на молебен в поддержку строительства храма Святой Екатерины. В обмен на это им пообещали закрыть прогулы по физкультуре. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на двух учащихся.

«Написали из студенческого профсоюза. Сказали, что если придем и отметимся, простят два пропуска физкультуры», — рассказал один из учащихся.

По словам второго, письма отправила им зампредседателя профсоюза учащихся Наринэ Медянникова.

В итоге на молебен пришли около 20 учащихся УГГУ.

Молебен за строительство храма прошел в Екатеринбурге 17 марта и собрал около двух тысяч человек. Молебен стал ответом на серию акций противников строительства храма.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Саркастические замечания по поводу похорон Юлии Началовой, которые позволил себе журналист Александр Невзоров, разозлили Эдгарда Запашного. Свое возмущение известный дрессировщик высказал в Instagram. «Невзоров, вы больной?» – поинтересовался артист. Высказыванием в соцсетях Запашный не ограничился. Артист поднял этот вопрос и в Госдуме, на слушаниях проекта закона «О культуре». Он резко раскритиковал Александра Невзорова за его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы