Демонстранты прорвали оцепление перед резиденцией президента Сербии Александра Вучича в Белграде. Об этом сообщается на сайте МВД страны.

«Несколько хулиганов во главе с одним из лидеров «Союза за Сербию» Бошко Обрадовичем напали на полицейских на углу улиц Краля Милана и Кнеза Милоша в Белграде», — говорится в сообщении. В МВД добавили, что они попытались прорваться через кордон на грузовике и толкались с полицейскими. Министерство осудило нападение на сотрудников полиции.

Как заявил в своем Twitter глава МВД Сербии Небойша Стефанович, то, что оппозиционеры Драган Джилас и Бошко Обрадович «пытаются проводить свою политику с помощью физических нападений на полицейских», является скандальным и неприемлемым. Он призвал государственные органы немедленно наказать виновных в нападении на сотрудников.

Напомним, на этих выходных в Белграде проходят манифестации противников действующего президента Александра Вучича. Ранее сегодня группа демонстрантов ворвалась в здание государственного телевидения Сербии, закидав полицейских камнями. Группу возглавляли опозиционеры Обрадович и Джилас. Позже полиция вывела митингующих из здания.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса Mazda официально заявили о начале реализаций модернизированной версии флагманской CX-9. Среди изменений стоит выделить полностью обновленный интерьер, а вот экстерьер остался прежним. Кроссовер с пересмотренным оснащением, обновленным списком дополнительного оборудования и новой комплектацией уже доступен на российском рынке. Внешность транспортного средства осталась без изменений, зато в салоне появился 7,0-дюймовый дисплей в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы