Недавно в Сети появились новые снимки, сделанные во время съёмок «окутанного тайнами» сериала «Ведьмак» от Netfix. Кадры, полученные папарацци, предположительно были сделаны на острове Пальма, входящем в Канарский архипелаг.
На появившихся в Сети снимках сняты в основном актёры, участвующие в массовке сериала. Среди них заметны люди в костюмах бойцов и крестьян, а природа, по мнению, интернет-пользователей, очень похожа на мир фэнтези Анджея Сапковского. На одном из снимков видно автомобиль, перевозящий коня, по всей вероятности, в сериале исполняющего «роль» Плотвы.

Известно, первый сезон сериала «Ведьмак» от Netfix планируют выпустить до конца текущего года, в связи с чем многие фолловеры в скором времени ожидают выпуска тизера от Netfix, который приоткроет некоторые тайны грядущей новинки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы