18 марта в Украине ожидается +10… +19 °C, сообщила 17 марта в Facebook синоптик Наталья Диденко.

«В Винницкой области, в Черновицкой области и там, где сильнее всего разогреется воздух солнцем, ожидается +17… +22 °C. На востоке тепло будет скромнее, +7… +11 °C. Львовская область накинет курточки, +6… +10 °C. И как раз в это время будут самыми холодными территории, которые омываются еще холодными морями. Завтра будет солнце, без осадков, только на крайнем западе может что-то покапать», – написала Диденко.

По ее словам, в центральных и северный областях Украины вероятен порывистый ветер.

«В столице 18 марта предполагается около +18 °C. А если солнце врежет мощнее, то и +20 °C может выскочить. Единственное – будет порывистый ветерок… Во вторник эта роскошь уже закончится, температура снизится, на западе и севере проплывут облака и пройдут дожди», – добавила синоптик.

https://www.facebook.com/tala.didenko/posts/2534459169917379



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как оказалось, Сергей Скрипаль оставил своей племяннице не одно, а два сообщения на автоответчике. Содержание второго стало достоянием общественности. На первом же бывший сотрудник ГРУ общается на английском языке с кем-то, кто за ним следит. «Он у него что-то спрашивает, тот отвечает. «Не отвечают. Можно ли я оставлю голосовое сообщение?» – ему, видно, дают добро», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы