Если предложения США по подключению Китая к переговорам по разоружению будут иметь реальное наполнение и перспективы, РФ будет готова их рассмотреть, сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Россия приветствует подключение Китая к этому переговорному процессу. Если это подключение будет иметь реальные перспективы, основу и наполнение, то можно будет рассмотреть это предложение. В любом случае худой мир лучше доброй ссоры», – передает его слова РИА «Новости».

Ранее советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон допустил возможность переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, при этом предложив пригласить к ним Китай.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Один из «мэтров» отечественной эстрады популярный исполнитель Филипп Киркоров назвал имя своего возможного преемника. По словам именитого артиста, им может стать популярный российский певец Сергей Лазарев, который в мае текущего года вновь отправится покорять сцену песенного конкурса «Евровидение». Филипп Бедросович Киркоров, говоря о своём возможном преемнике, называет имя Сергея Лазарева, с которым они долгое время […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы