Победителями кадрового конкурса «Лидеры России» стали 104 человека, сообщила член наблюдательного совета конкурса Наталия Солженицына.

По ее словам, если 70% победителей конкурса «получат какие-то продвижения по карьерной лестнице, такие, с которыми они были бы согласны, которых они бы хотели», то это «будет грандиозный успех», передает РИА «Новости».

Солженицына отметила, что нынешний конкурс оказался эффективнее первого, в том числе и по активности участников.

С Солженицыной согласен режиссер Павел Лунгин, который также является членом наблюдательного совета.

Он пояснил, что число победителей определяется баллами: «Надо отсекать баллы, и если, например, было бы, допустим, 20 баллов, то было бы финалистов 85». В итоге «взяли за точку отсечения 104 человека»

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в Сочи проходит финал кадрового конкурса «Лидеры России». Каждый финалист конкурса получит по 1 млн рублей на повышение квалификации в любом российском вузе. Главный приз – это возможность развития своей карьеры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Специальный прокурор Роберт Мюллер пришел к выводу, что ни штаб Трампа, ни кто-либо из связанных с ним людей «не сговорились и не координировали с Россией усилия по влиянию на президентские выборы 2016 года». Это следует из письма, которое генеральный прокурор Уильям Барр направил в Конгресс США, передает BuzzFeed. «Расследование спецпрокурора не выявило, чтобы кто-то из предвыборного штаба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы