17 марта в городе Вольногорск Днепропетровской области водитель автомобиля с номерами Европейского союза ранил полицейского, бросив гранату. Об этом в Facebook проинформировал глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

«Полицейские группы реагирования останавливают местного жителя на автомобиле с «евробляхами». На просьбу предоставить для проверки документы в полицейских летит граната. Взрывом один полицейский ранен, напарник реагирует, и злоумышленник не успевает выдернуть чеку на второй гранате. Останавливает бросание гранат, применив табельное оружие. Злоумышленник ранен и задержан», – написал он.

По словам Князева, правоохранители «совершили обычный поступок, который спас жителей города».

https://www.facebook.com/sergii.knyazev/posts/562780920909139

Глава Нацполиции также разместил фотографию автомобиля BMW с польскими номерами.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса Mazda официально заявили о начале реализаций модернизированной версии флагманской CX-9. Среди изменений стоит выделить полностью обновленный интерьер, а вот экстерьер остался прежним. Кроссовер с пересмотренным оснащением, обновленным списком дополнительного оборудования и новой комплектацией уже доступен на российском рынке. Внешность транспортного средства осталась без изменений, зато в салоне появился 7,0-дюймовый дисплей в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы