Своими воспоминаниями о Юлии Началовой поделился в интернет-издании Станислав Садальский. Актер считает, что она была очень красивой и невероятно женственной.
Станислав Садальский в числе многих знаменитостей тоже вспомнил Юлию Началову, поделившись своими впечатлениями о ней. Он рассказал, что понимает причину смерти певицы. В свое время актер вел передачу о здоровье, и точно знает, как нервное напряжение отражается в целом на организме, учитывая, что Началова много работала. Вспомнил Садальский ее участие в роли Констанции в фильме «Три мушкетера», который вышел на экраны в 2005 году. По его словам, у нее были такие потрясающие глаза и чудесный голос, она была очень женственной, он любовался ней и восхищался ее красивым лицом. Артист признался, что за творчеством популярной певицы он не следил.

Напомним, Юлия Началова скончалась в московской больнице 16 марта, не выходя из состояния медикаментозной комы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Телеведущий Владимир Познер рассказал о своей мечте, которой, на его взгляд, не суждено сбыться. Познер, отвечая на своем официальном сайте на вопрос о том, мечтает ли он о чем-либо, отметил, что вопрос является общим, и лучше спросить, если у него вообще мечта. «Я почему это говорю, мне все-таки 85 лет, и к какому-то возрасту, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы