В Киеве во время встречи президента Украины Петра Порошенко с избирателями полиция провела задержания, сообщают правоохранители.

По данным полиции, во встрече на Михайловской площади участвовало 25 тыс. человек, передает РИА «Новости».

Были задержаны двое мужчин. У одного из них при проверке изъяли телескопическую дубинку. Открыто дело о «незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами».

«Кроме того, во время словесной перепалки неизвестный устроил потасовку и пытался вырвать плакат, с которым активист пришел на акцию», – сказано в сообщении.

В отношении второго нарушителя составят административные материалы о мелком хулиганстве.

Напомним, на противников Порошенко, которые также пришли на Михайловскую площадь, напали «титушки». После небольшого столкновения они вырвали из рук активистов плакат.

Сообщалось, что на фоне приближающихся выборов президента Украины против Порошенко выступил глава МВД Арсен Аваков, который поддерживает Юлию Тимошенко.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Шоумен Владимир Зеленский, который баллотируется в президенты Украины, считает что избирательная кампания обойдется ему в общей сложности в сумму до $3 млн. Об этом он заявил в интервью «ТСН.Тиждень» на телеканале «1+1», вышедшем в эфир 24 марта. «Все политики, которые ведут кампании за счет каких-либо финансовых групп, олигархов или бизнесменов, я считаю, что всех их обманывают. Все заявляют, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы