Ряд отечественных СМИ выдвигает предположение, что ухудшение состояния здоровья певицы Юлии Началовой могло быть спровоцировано судебными разбирательствами с бывшим возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым. Таким образом, он может быть косвенно причастным к её смерти.
Юлия Началова и Александр Фролов около пяти лет прожили в гражданском браке, три года назад пара рассталась, однако между ними существовала некая нерешённая проблема, из-за которой шли судебные разбирательства.

Певица владела квартирой в Москве, площадью 167 кв. м., которая осталась ей и дочери после развода с супругом, футболистом Евгением Алдониным. Фролов за год до расставания с Началовой выкупил у неё часть жилплощади, заплатив около 20 млн рублей, в последующем вложенных исполнительницей в новый проект, в итоге так и не получивший успеха.


Через некоторое время хоккеист потребовал свою часть недвижимости, а получив отказ, начал действовать через суд. СМИ предполагают, именно эти проблемы и могли послужить причиной ухудшения здоровья Юлии Началовой. Вчера вечером стало известно о смерти 38-летней певицы, за жизнь которой почти неделю боролись врачи, но так и не смогли её спасти.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Авиалайнер Boeing 737 MAX компании Southwest Airlines во вторник вернулся в аэропорт вылета в городе Орландо (штат Флорида) из-за неполадок в работе двигателя. Об этом говорится в заявлении Федерального авиационного управления (ФАУ) США, полученном ТАСС по электронной почте. На эту темуТрагедия 35 государств. Факты о крушении самолета Ethiopian Airlines в Эфиопии Как следует из документа, экипаж […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы