Мероприятия на Михайловской площади с участием президента Украины Петра Порошенко 17 марта прошли без грубых нарушений правопорядка, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

«По предварительным подсчетам, участие приняли около 25 тысяч человек. Службу в центре Киева несут тысяча правоохранителей», – сказано в сообщении.

Отмечается, что во время поверхностного осмотра у одного мужчины изъяли телескопическую палку. Его доставили в управление полиции, начали уголовное производство по ст. 263 (незаконное обращения с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

«Кроме того, во время словесной перепалки неизвестный устроил потасовку и пытался вырвать плакат, с которым активист пришел на акцию. Мужчину доставили в управление полиции, где в отношении него составят административные материалы по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. В общем мероприятие состоялось без грубых нарушений правопорядка», – добавили в полиции.

Правоохранители продолжают нести службу в центральной части Киева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы