Так, друзья — сегодня будет пост о том, как в России а также в Крыму отмечали пятилетие "крымнаша" — в этом году в честь "круглой даты" там решили сделать нечто вроде торжественных мероприятий за деньги российских бюджетников. Казаки в папахах, боевые байкеры, речи в стиле ЦК КПСС — всё как вы любите.

Вместе с этим бросилось в глаза то, что зрителей на данные мероприятия пришло очень немного — думаю, даже те, кто радостно "крымнашил" в 2014-м году, уже постепенно разобрались, что к чему, поняли, что санкции — это навсегда и призадумались. Но деньги в казне пока ещё есть, и официозные мероприятия пока ещё проводятся — думаю, бюджеты на подобную пропаганду будут урезаны в самую последнюю очередь.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как отмечают пятилетие "крымнаша", а также важный вывод. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)

02. Игра на балалайке. Теперь, после "крымнаша", на балалайке можно совершенно спокойно дренчать в самом центре Москвы — никакие проклятые бендеровцы этому не помешают.

03. Бабушка-зонтик с российско-советским флагом в руках. Очень показательное фото — если в самом начале девяностых годов российский триколор воспринимался как символ свободы и антикоммунизма, то теперь он слился с коммунизмом "в едином трудовом порыве".

04. Человек-тельняшка приземляется прямо на бутылку на растянутую веревочку. Хороший тамада, и конкурсы интересные.

05. Сводный заслуженный Ордена Ленина Ордена Трудового Красного Знамени краснознамённый ансамбль имени 50-летия исполняет народный танец. Эх, и хорошо мы крымнашнули!

06. Ещё в Москве прошла бесплатная выставка "На берегах цветущих Крыма", вверху анонса которой можно увидеть перечень организаций, логотипы которых разрабатывал Артемий Лебедев, известный также в ЖЖ как tema и которому недавно запретили въезд в Украину.

07. А ещё пятилетие "крымнаша" отметили также и в самом Крыму с помощью приезжих российских гастролёров — байкеров из "Ночных волков", которые прикатили вот таким составом:

08. В Севастополе развернули огромный флаг — в лучшей традиции северокорейских достижений. "Этот флаг самый большой, его площадь символизирует то-то и то-то".

09. Байкеры в Симферополе:

10. Разумеется, обязательно Сталин — куда же без него!

11. Спасибо деду за победу, но враг пошел другим путём — он травит внуков алкоголем и убивает табаком. Он ссыт в подъездах, гадит в лифтах, он заставляет бить жену, он в люках прячется открытых — пи..дец обидно за страну!

12. ЦК КПСС в Симферополе:

13. Цветы для памятника российскому "ихтамнету". Кстати, непонятно, почему он с открытым лицом — в 2014-м году все российские "ихтамнеты" в Крыму были исключительно с закрытыми лицами и без опознавательных знаков, как бандиты. Памятник нужно было лепить с тела, запечатлённого на заглавном фотоснимке в посте.

14. Пять лет в родной гавани! А дальше хоть камни с неба.

Такие дела. Ну что тут сказать? Диктатура не вечна, и по прошествии какого-то времени россиянам будет очень стыдно за всё, что произошло.

Источник: Максим Мирович

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вице-президент Майк Пенс во вторник поручил руководству аэрокосмического агентства НАСА ускорить реализацию программы полетов американских астронавтов и совершить первую подобную экспедицию уже через пять лет. В НАСА пообещали выполнить задачу, поставленную Белым домом. Пенс сказал об этом на заседании возглавляемого им Национального космического совета, которое проходило в Центре космических полетов НАСА в Хантсвилле, штат Алабама. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы