Ростовчанке Ладе Королевой, известной как «Яндекс.Няня», власти попытались запретить брать на работу ребенка.

Девушке позвонили из отдела образования Пролетарского района с соответствующим требованием. Корреспонденту 161.RU об этом сообщила сама Лада.

― Мне позвонили и сказали: работайте, но без ребенка, — передает слова звонивших девушка.

Она добавила, что ей даже попытались угрожать. В случае, если Королёва будет брать на работу маленькую дочь, ребенка обещали отнять.

― Я проконсультировалась со знающими людьми. Они объяснили, что так как у меня дома чисто, есть все необходимые ребенку продукты и условия, забрать дочь не смогут, — рассказала корреспонденту 161.RU Лада.

Об инциденте она написала пост в своем аккаунте в соцсетях. После этого девушке снова позвонили, но уже с извинениями.

Лада Королева стала известной после того, как в соцсетях появилось ее необычное фото. На снимке девушка в униформе «Яндекс.Еды» идет по улице с коляской. Позже выяснилось, Лада — молодая мама. Ее муж находится в армии, а девушка вынуждена зарабатывать на жизнь самостоятельно. Дочь приходится брать с собой, потому что ребенка не с кем оставить.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Анфиса Чехова стала гостьей программы «Судьба Человека» и дала откровенное интервью Борису Корчевникову. Анонс передачи светская львица опубликовала у себя на странице в Instagram. Анфиса Чехова показала два видео с отдельными сюжетами программы, в которых она рассказывает, как, увлекаясь нумерологией, сумела просчитать свой творческий успех. Оказывается, актрису раньше звали Сашей, а друзья Шурочкой, она изменила […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы