Чуть более года назад умер российский педагог, актер, режиссёр театра и кино Олег Табаков. Старший сын знаменитости — актёр и ресторатор Антон Табаков в эфире одной из телевизионных программ пояснил о своих отношениях с отцом и о тоске по нему.
Антон Табаков – старший сын знаменитого театрального деятеля Олега Табакова и его первой супруги, актрисы Людмилы Крыловой. Кроме него в семье выросла дочь Александра, которая, в отличие от брата, так и не смогла простить отцу развод с матерью. Пара развелась по инициативе Олега Павловича, полюбившего, а, в последствии и женившегося на другой женщине, актрисе Марине Зудиной.


В недавнем телеэфире Антон Табаков признался, что ему очень не хватает отца, и если бы можно было вернуть назад время, он каждую минуту посвятил умершему родителю. Ресторатором, по словам Табакова, он стал ради отца, который часто говорил, что любит вкусно поесть. Он был постоянным гостем в заведении сына и истинным ценителем многих блюд.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы