Производители 9 апреля откроют предзаказ на «заряженную» версию Leon Cupra R ST. Стоимость автомобиля составит 49 901 долларов. Также покупатели смогут приобрести тюнинг-пакет ABT, благодаря которому мощность двигателя будет увеличена с 300 лошадиных сил до 370, а до скорости 100 километров в час модель разгонится за 4,5 секунды.
В Великобритании автомобиль выйдет ограниченным тиражом в 150 экземпляров. Под капотом автомобиля разработчики установили 2-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с 7-ступенчатой ​​трансмиссией DSG и полным приводом, а также тормозами Brembo и четырьмя выхлопными трубами.

Внешний вид модели отличается добавлением недавно разработанных боковых воздухозаборников из углеродного волокна переднего сплиттера, боковых юбок, заднего спойлера и диффузора. Также присутствуют медные акценты, контрастирующие с красками Magnetic Tech, Midnight Black, Nevada White или Blackness Grey и 19-дюймовыми легкосплавными дисками.

С салоне у нового Leon Cupra R ST есть пара спортивных сидений спереди, обтянутое алькантарой рулевое колесо и ручка переключения передач, медные акценты и швы, карбоновое волокно на внутренней облицовке дверей и освещенные алюминиевые накладки на пороги.

Кроме того, в стандартное оснащение входит панорамный люк наряду с информационно-развлекательной системой, цифровой комбинацией приборов, безключевым доступом в салон, а также камерами переднего и заднего вида.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представленный ниже ролик был получен 20 мая нынешнего года в местности под названием Норт-Форт-Майерс, штат Флорида. Американец, снявший это видео, рассказывает, что примерно в 6:45 вечера он сам, а также его подруга и сын находились на прогулке, когда неожиданно заметили нечто весьма странное в небе. Над землей стремительно образовывался непонятный объект, похожий на огромного светлого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы