Бовт сейчас разоряется по БизнесФМ — приводит цифры, от которых волосы шевелятся на голове. Как в старом анекдоте про Японию: «Насколько, вы считаете, Россия отстала от Японии?» — спрашивает любознательный путешественник. «Навсегда», — улыбаясь, отвечает японец.

У него речь, правда, не о Японии, а о США. Почему, говорит, в США не развиты скоростные железные дороги, как в Китае? А потому, отвечает, что американцам это не нужно — у них авиасообщение крайне развито. Самолетом же всяко быстрее, чем даже на скоростном поезде? Ну вот. В Америке по всей стране — около 15 тысяч аэропортов!

И вот цифра, которая меня убила. А сколько, спрашивается, аэропортов в России — самой большой стране мира? Ответ — 227 штук… На всю страну, Карл.

Источник: Размышления вольного социолога

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы