Три человека провалились под лед в Колпинском районе в Петербурге. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба ГУ МЧС города.

«Невзирая на действующий на территории Санкт-Петербурга запрет выхода на лед, трое человек прогуливались по ледовому покрытию реки Ижора в Колпино. Двое мужчин и девочка провались под лед. До прибытия спасательных подразделений девочка была извлечена из водоема, и в сопровождении очевидцев отправлена домой, где была осмотрена бригадой скорой помощи», — сказали в пресс-службе.

По данным управления, один из мужчин был извлечен из воды спасательными подразделениями с признаками алкогольного опьянения и переохлаждения, он был отправлен в больницу. Второго мужчину спасти не удалось, его тело было обнаружено водолазами и передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов раскритиковал программы Comedy Club и «Наша Russia», которые он назвал «отвратительными» из-за постоянных шуток о депутатах. «Посмотрите Comedy Club или «Наша Russia». Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров. Никто не шутит про губернаторов. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы