Лев Лещенко в беседе с журналистами РЕН ТВ пояснил о дружественной натуре скончавшейся Юлии Началовой. Известный певец сожалеет, что она не израсходовала свой потенциал и рано ушла из жизни.
Лев Лещенко сообщил, как Началова много работала, при этом свой потенциал она не исчерпала, и он сожалеет о ее безвременной кончине. Артист считает, что популярная певица была очень обаятельной, приветливой и красивой женщиной. Она никогда не проходила мимо, не поздоровавшись, с ней всегда было приятно общаться. В свое время Лещенко пел дуэтом с Началовой, и у него остались приятные воспоминания.

Напомним, известная отечественная певица Юлия Началова умерла 16 марта в столичной больнице. Врачи, до последнего боровшиеся за ее жизнь, не смогли спасти знаменитость.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: У вершины Эвереста образовалась пробка из десятков скалолазов, которые ждут своей очереди покорить вершину. Альпинисты стоят в так называемой «зоне смерти», на высоте более 8 тысяч метров, где воздух сильно разряжен. Длительное ожидание привело к смерти уже восьми скалолазов. Почти все они погибли, уже спускаясь с горы, из-за истощения. Индийцу Нихалу Багвану было 27 лет. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы