Вчера, 16 марта, в городском парке Магадана стая бездомных собак напала на 5-летнего мальчика. Как сообщается на официальном портале правительства Магаданской области, травмированный ребёнок был доставлен в медучреждение и прооперирован.
Сообщается, собаки, напав на пятилетнего ребёнка, укусами нанесли ему тяжёлые травмы, поэтому он был срочно госпитализирован в областную клинику, где врачи провели хирургическое вмешательство. На текущий момент информации о состоянии пострадавшего мальчика нет.

Известно, что в Магадане это уже не первый инцидент, в котором люди страдают от нападения стай бродячих животных. В связи с этим Сергей Носов, занимающий пост губернатора области, призвал муниципальные власти в ближайшее время решить вопрос с бездомными собаками. На его решение чиновникам были отведены сутки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французский депутат Европарламента от правой фракции «Европа наций и свобод» Жан-Люк Шафхаузер сравнил ситуации вокруг Крыма и Косово. По его словам, Европарламент «отказывает крымчанам» в том, что европейцы «считают допустимым для косоваров».  «Вы осуждаете незаконную оккупацию Крыма, но одобряете незаконную оккупацию Косово», – приводит слова Шафхаузера ТАСС. Он отметил, что ЕП «осуждает русских» и референдум […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы