Немецкая компания Opel объявила о намерении предложить на рынке новую версию модели Opel Corsa с электрической установкой.

В частности, данные сведения озвучили зарубежные издания, знакомые с позицией одного из ведущих автопроизводителей. Премьера уникального электрокара может состояться уже в нынешнем году. В свою очередь, электрическая версия Corsa заимствует платформу от популярной модели Peugeot 208, которая впервые представлена публике в феврале прошлого года.

Кроме того, уже к 2020 году состоится премьера спортивной модификации автомобиля, которой обзаведется более улучшенным двигателем и соответствующим дизайном. Пока ценник на немецкий электрокар остается неизвестным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французский депутат Европарламента от правой фракции «Европа наций и свобод» Жан-Люк Шафхаузер сравнил ситуации вокруг Крыма и Косово. По его словам, Европарламент «отказывает крымчанам» в том, что европейцы «считают допустимым для косоваров».  «Вы осуждаете незаконную оккупацию Крыма, но одобряете незаконную оккупацию Косово», – приводит слова Шафхаузера ТАСС. Он отметил, что ЕП «осуждает русских» и референдум […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы