Актеру оказали экстренную помощь врачи скорой помощи. Полное лечение 82-летнему Михаилу Кокшенову должны назначить сегодня, но позднее, передает Telegram-канал Mash.

Подробности произошедшего пока не приводятся. Кто вызвал медиков знаменитости – тоже неизвестно.

Отметим, здоровье в последние годы стало подводить артиста. Так, осенью 2017 года Михаилу Кокшенову был поставлен диагноз «инсульт». Позже стало известно, что актер частично парализован.

Напомним, в январе 2018 года дочь звезды экрана сообщила, что Михаил Кокшенов выписан из больницы, и его состояние удовлетворительное. Сейчас, видимо, дали знать о себе старые болезни артиста.

Михаил Кокшенов – советский
и российский актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист. Он снялся
более чем в 100 фильмах. Наиболее известны его роли в фильмах «Женя, Женечка и „катюша», «Даурия», «Не может быть!», «Сказ про то, как царь Петр
арапа женил», «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли» и другие.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как оказалось, Сергей Скрипаль оставил своей племяннице не одно, а два сообщения на автоответчике. Содержание второго стало достоянием общественности. На первом же бывший сотрудник ГРУ общается на английском языке с кем-то, кто за ним следит. «Он у него что-то спрашивает, тот отвечает. «Не отвечают. Можно ли я оставлю голосовое сообщение?» – ему, видно, дают добро», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы