Учёные Калифорнийского университета (США) назвали основную ошибку, которую люди допускают, «садясь» на различные диеты. Результаты научной работы были опубликованы на официальном портале учреждения.
Один из авторов работы, доктор Томас Чи говорит, что разные диеты, такие как средиземноморская, по группе крови или мясная, в равной степени не принесут ожидаемого эффекта, если вместе с ними не употреблять достаточного количества воды.

Именно недостаток воды является одной из основных ошибок практически каждой диеты. Ранее учёными в результате исследований было доказано, что нормальное количество жидкости в организме помогает справиться с проблемой избыточного веса.

Специалисты рекомендуют перед приёмом пищи выпивать стакан воды, за счёт частичной наполненности желудка человек во время еды съедает меньше. Такой подход способствует меньшему перееданию, и, как следствие, потере избыточных килограммов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса Mazda официально заявили о начале реализаций модернизированной версии флагманской CX-9. Среди изменений стоит выделить полностью обновленный интерьер, а вот экстерьер остался прежним. Кроссовер с пересмотренным оснащением, обновленным списком дополнительного оборудования и новой комплектацией уже доступен на российском рынке. Внешность транспортного средства осталась без изменений, зато в салоне появился 7,0-дюймовый дисплей в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы