Причиной страшной смерти певицы 38-летней певицы Юлии Началовой, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Дополнительных данных пока нет, врачи и родные не публиковали официальные документы. Отказ сердца мог стать причиной смерти Юлии Началовой – на протяжении нескольких дней в Сети появлялась информацию, что у певицы один за другим отказывают органы.

Напомним, что 13 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Там ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но вскоре ко всем несчастьям добавилась и почечная недостаточность. Юля была введена в состояние искусственной комы. Врачи сделали все возможно, но спасти певицу не удалось.

Как писали ранее «Дни.Ру», все началось с ерунды – с того, что на телепроекте «Один в один!» звезда натерла ногу. Но рана не спешила заживать и с каждым днем превращалась в болячку. А перед госпитализацией и вовсе была похожа на дырочку. Когда ее доставили в больницу, врачи поначалу заподозрили у нее заражение крови (так они объясняли запущенность раны) и рожу. В итоге певица умерла…

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса Mazda официально заявили о начале реализаций модернизированной версии флагманской CX-9. Среди изменений стоит выделить полностью обновленный интерьер, а вот экстерьер остался прежним. Кроссовер с пересмотренным оснащением, обновленным списком дополнительного оборудования и новой комплектацией уже доступен на российском рынке. Внешность транспортного средства осталась без изменений, зато в салоне появился 7,0-дюймовый дисплей в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы