«Как и любая другая курочка, Агата устала сидеть в серой Москве и захотела потрясти гениталиями на море без мужа. Но ведь прямо об этом не скажешь! Поэтому, хрестоматийно и по сценарию нужно заявить о благе детей – не мне, мол, только нужен пляж, но детям!» – обрушилась на артистку Миро в своем микроблоге в «ЖЖ». Она уверена, что девушка хочет поехать туда за плотскими развлечениями.

Блогер полагает, что Прилучный тоже это понимает. «И про море, и про солнце, и про заросших мехом знойных мужчин. И курочку ему тоже жалко – смотрит на этого бабуина и не хочет ее», – резко высказалась Миро. По ее словам, Агата Муцениеце располнела после родов и «все талдычит про широкую кость и гормональную предрасположенность».

«Плачет. Страдает. Жрет ночами. Снова плачет, и так – по кругу», – заявила блогер. по ее мнению, масла в огонь подливают и подруги актрисы. «Как это, возмущаются, он тебя не пускает?! Тиран, что ли? Деспот?! Разводом угрожает..?!» – пишет Миро.

Напомним, ранее Агата Муцениеце пожаловалась, что Прилучный изводит ее ревностью. Муж контролирует каждый ее шаг, может вспылить из-за пустяка и иногда шантажирует разводом.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Саркастические замечания по поводу похорон Юлии Началовой, которые позволил себе журналист Александр Невзоров, разозлили Эдгарда Запашного. Свое возмущение известный дрессировщик высказал в Instagram. «Невзоров, вы больной?» – поинтересовался артист. Высказыванием в соцсетях Запашный не ограничился. Артист поднял этот вопрос и в Госдуме, на слушаниях проекта закона «О культуре». Он резко раскритиковал Александра Невзорова за его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы