Британские исследователи выяснили, что люди, обладающие положительным мышлением, как правило, предпочитают здоровое питание. Соответствующая статья появилась на официальном сайте одного из местных ВУЗов.
В рамках наблюдений исследователи рассмотрели мотивационную роль теории регуляторного фокуса на вовлечении потребителя в питание. Проще говоря, учитывалось время и усилия, прилагаемые для анализа продуктов. Помимо этого, специалисты изучили знания испытуемых по поводу пищевого поведения. Как оказалось, человек, старающийся видеть только положительные вещи, склонен употреблять здоровые продукты. Потребители с хорошим уровнем дохода, как правило, подвержены влиянию пропаганды на участие в питании.

У представителей сильного пола поощрению уделено немного больше внимания. Более ранние наблюдения показали: женщины обладают более высоким уровнем участия в питании в независимости от внимания, уделяемого им, подытожили эксперты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представленный ниже ролик был получен 20 мая нынешнего года в местности под названием Норт-Форт-Майерс, штат Флорида. Американец, снявший это видео, рассказывает, что примерно в 6:45 вечера он сам, а также его подруга и сын находились на прогулке, когда неожиданно заметили нечто весьма странное в небе. Над землей стремительно образовывался непонятный объект, похожий на огромного светлого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы