Британские исследователи выяснили, что люди, обладающие положительным мышлением, как правило, предпочитают здоровое питание. Соответствующая статья появилась на официальном сайте одного из местных ВУЗов.
В рамках наблюдений исследователи рассмотрели мотивационную роль теории регуляторного фокуса на вовлечении потребителя в питание. Проще говоря, учитывалось время и усилия, прилагаемые для анализа продуктов. Помимо этого, специалисты изучили знания испытуемых по поводу пищевого поведения. Как оказалось, человек, старающийся видеть только положительные вещи, склонен употреблять здоровые продукты. Потребители с хорошим уровнем дохода, как правило, подвержены влиянию пропаганды на участие в питании.

У представителей сильного пола поощрению уделено немного больше внимания. Более ранние наблюдения показали: женщины обладают более высоким уровнем участия в питании в независимости от внимания, уделяемого им, подытожили эксперты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате взрыва на химзаводе в Яньчэне на востоке Китая погибли 44 человека, еще 90 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщил мэр города Цао Лубао. Мощный взрыв прогремел в четверг во второй половине дня на предприятии компании «Цзянсу тяньцзяи» в химическом промышленном парке города Яньчэн восточной провинции Цзянсу, передает ТАСС. Взрыв был настолько мощным, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы