Народный артист СССР, 93-летний режиссер Марлен Хуциев попал в реанимацию одной из московских больниц. Об этом ТАСС сообщил в субботу представитель Союза кинематографистов РФ.

«Марлен Мартынович в реанимации», — сказал собеседник агентства.

Марлен Хуциев был госпитализирован перед Новым годом вместе с супругой Ириной Соловьевой, режиссер отказывался ложиться в больницу без жены, волнуясь за ее самочувствие. Супруга режиссера умерла 4 января в реанимации.

Хуциев — режиссер фильмов «Весна на Заречной улице» (совместно с Феликсом Миронером), «Два Фёдора», «Застава Ильича», «Июльский дождь», «Послесловие», «Бесконечность» и других кинокартин. В последние годы Хуциев работал над картиной «Невечерняя» про Толстого и Чехова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Партия «Сила и честь» экс-главы Службы безопасности Украины, бывшего начальника Главного управления военной разведки Минобороны Игоря Смешко выступает за проведение следующих парламентских выборов по пропорциональной системе с открытыми региональными списками. Об этом сообщила пресс-служба политсилы. «Это не только наиболее справедливая по отношению к волеизъявлению народа Украины система, но и первый шаг к реформированию и обновлению существующей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы