Помощница и новая муза Евгения Петросяна Татьяна Брухунова обвинила бывшую супругу артиста Елену Степаненко в злости и неконтролируемой агрессии. Резкое заявление появилось в Instagram-аккаунте знаменитости.
Татьяна Брухова опубликовала в своем микроблоге новое фото. В сопровождении к снимку новая звезда Instagram порекомендовала пользователям «выдохнуть уже» и прекратить ей давать советы, что надеть, как встать и что купить. Брухунова заявила, что подобные рекомендации ей порядком надоели, и предложила следить подписчикам за собой. Звезда отметила, она уверена, что каждому сердобольному советчику есть над чем работать и посоветовала недоброжелателям направить свою неуемную энергию в сторону самосовершенствования. Пользователи отнеслись к посту Брухуновой неоднозначно. Одни поддержали новую пассию Евгения Петросяна, другие порекомендовали ей поучиться женственности у Елены Степаненко.

Помощница юмориста молчать не стала и написала, что учиться у бывшей жены Петросяна можно только злости и неконтролируемой агрессии, но это не для нее. В ответ подписчики посоветовали Татьяне Брухуновой не спешить судить людей. По словам пользователей, может Елена Степаненко и озлобилась, но на это у нее были свои причины, а Татьяна Брухунова, хоть и умная женщина, но слишком молодая, чтобы осуждать соперницу, мол, жизнь, слишком долгая и ситуации меняют людей, не стоит судить других, и тогда они не будут судить тебя. Бурная дискуссия под новым постом помощницы Евгения Петросяна продолжается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французский депутат Европарламента от правой фракции «Европа наций и свобод» Жан-Люк Шафхаузер сравнил ситуации вокруг Крыма и Косово. По его словам, Европарламент «отказывает крымчанам» в том, что европейцы «считают допустимым для косоваров».  «Вы осуждаете незаконную оккупацию Крыма, но одобряете незаконную оккупацию Косово», – приводит слова Шафхаузера ТАСС. Он отметил, что ЕП «осуждает русских» и референдум […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы