Продюсер Андрей Разин выразил соболезнования не только от себя лично, но и от лица Юрия Шатунова и группы «Ласковый май». «Она была самая лучшая, самая талантливая», – подчеркнул он.

«Когда мне позвонили с российского телевидения и попросили разрешение на исполнение песни Юры Шатунова, я незамедлительно принял это решение, потому что считал и считаю до сегодняшнего дня, что Юля – самая талантливая певица и актриса нашего времени», – написал Разин на своей странице в Instagram.

«Примите самые искренние соболезнования. Царствие Небесное. Хороший был человек. Как же несправедлив этот мир. Очень сожалею💙🙏💙», – заключил он.

Леонид Агутин, судя по его сообщению, пребывает от известия о смерти Юлии Началовой в шоковом состоянии. «Невероятно! Я только узнал! Как же так?!?! Юля?! Такая молодая, талантливая, светлая, достойная!!! Немыслимо! Соболезную родным и близким! Безумно жаль просто по-человечески, ну и, конечно, как великолепную певицу и музыканта!», – признался он.

«Красивая, талантливая, светлая. Моя семья скорбит так, как будто потеряла близкого человека. Все это не справедливо», – в свою очередь заметила Юлия Савичева. «Наши искренние соболезнования Виктору, Таисии и маленькой Вере. Искренние соболезнования всем поклонникам творчества замечательной Юли Началовой. Пусть в нашей памяти она останется всегда молодой на сцене, сияющей. Такой она и была всегда, с самого детства», – добавила она.

Напомним, 13 марта Юлия Началова попала в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Согласно материалам СМИ, состояние певицы осложнялось день ото дня. Небольшая рана на ноге привела к заражению крови. Требовалась немедленная операция, провести которую не было возможности из-за тяжелого состояния Юлии Началовой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Посол Украины в Германии Андрей Мельник прокомментировал решение Международного трибунала по морскому праву в Гамбурге. Он заявил, что решение трибунала имеет исторический характер. Мельник назвал его «международно-правовым козырем», который, как рассчитывает Киев, поможет украинской стороне «добиться скорейшего освобождения моряков», передает «Укринформ». Мельник призвал Германию потребовать от РФ немедленного исполнения вердикта морского трибунала. По его словам, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы