Певец Сергей Лазарев, который в этом году представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Израиле, признался, что всегда называл Юлию Началову «русской Мэрайей Кэри» за необыкновенный голос.

«Юля – это певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы (мелодические фигуры, украшающие мелодию – прим. ВЗГЛЯД), такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные», – написал он в Instagram.

Лазарев считает, что Началова «недополучила должного ей внимания зрителя и слушателя».

«Небесный потрясающий голос… Покойся с миром!» – добавил певец.

Началова умерла на 39-м году жизни, ее госпитализировали 11 марта. В субботу сообщалось, что певице провели операцию на ноге. Отец артистки сообщил, что, по предварительным данным, она умерла из-за абсцесса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Количество жертв мощного взрыва на заводе по производству пестицидов в китайском городе Янчэн (провинция Цзянсу) 21 марта по состоянию на 24 марта увеличилось до 64 человек, еще 28 считаются пропавшими без вести, сообщает South China Morning Post. Более 600 человек получили при взрыве ранения различной степени тяжести. Более 1600. домов получили повреждения. Площадь спасательной операции увеличили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы