Обратите внимание, как сейчас научились провоцировать на камеру.

Австралийский сенатор Фрэйзер Эннинг назвал причиной убийства 49 человек в мечетях Новой Зеландии — иммиграцию мусульманских фанатиков. Эннинга раскритиковали журналисты и политики, в том числе премьер-министр Скотт Моррисон.

На следующий день во время разговора Эннинга с журналистом к нему сзади подошел подросток …

… и разбил яйцо о его голову. Сенатор развернулся и несколько раз ударил нападавшего по голове, после чего его сторонники повалили подростка на пол, стали душить и оскорблять его. Затем нападавший был задержан полицией, но позже освобожден.

Вот я даже не вдаваясь в подробности что там сказал сенатор, был ли он по своему прав, я против такого откровенного, провокационного, в расчете на контент поведения подростка. Это же сейчас универсальна тактика протеста! Нашкодить и снимать, снимать реакцию…

Ну, так же? Хотя большинство скажет, что сенатор должен был сдержаться и из за такого поведения ему пора в отставку.

Источник: Мастерок.жж.рф

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса Mazda официально заявили о начале реализаций модернизированной версии флагманской CX-9. Среди изменений стоит выделить полностью обновленный интерьер, а вот экстерьер остался прежним. Кроссовер с пересмотренным оснащением, обновленным списком дополнительного оборудования и новой комплектацией уже доступен на российском рынке. Внешность транспортного средства осталась без изменений, зато в салоне появился 7,0-дюймовый дисплей в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы